Jumat, 11 Maret 2011

My Movie My Love

Bete banget deh,, semenjak peredaran film holliwood bermasalah dengan pemerintah secara otomatis tempat hiburan masyarkat kota jadi semakin sempit.. Padahal kan bioskop sedang berkembang pesat, karena bisa dibilang bioskop itu tempat n0ngkr0ng, refreshing plus k0ngk0w yang mudah, murah, dan ada dmana-mana,,tapi sekarang semakin menyempit aja refrensi para pengemar film, khususnya film holliwood..

aku adalah salah satu dari 0rang-orang yang merasa kehilangan tempat hiburan. jujur aja ya, setiap kali ngedate aku lebih sering menghabiskan waktu di bioskop,, n0nton, n0nton, dan n0nton!! aku ingat film pertama yang kami t0nt0n adalah fast and farious 4, waktu itu kami n0nt0n di planet holliwood kc,, pasti pada tau d0ng sama film ini?!! film nya vin dissel yang banyak banget aksi kebut-kebutan nya, gokil abis,,,
bisa dibilang kisah cinta ku itu berkutat pada film dan bioskop.. banyak banyak banget film yang menjadi kenangan,, c0nt0hnya seri lanjutan dari ice age, kalo gak salah ice age 3: the din0saurus,, hufh, perjuangan buat n0nt0n film ini gila-gilaan,, kita dateng ke bioskop --planet holliwood--sebelum zuhur, and you kn0w what?! bioskop nya baru buka jam2,, dan ngantrinya itu.. hufh, ampun deh, kaya ngantri sembako,,penuh abizz... tapi untung aja film nya bagus, bikin ngakak abiz.. coba aja kalo film yang udah bikin ngantri ini kayak ingredious bastard nya brad pitt, pasti udah bete banget, film bertema razim hitler dan pembalasan dendam bangsa yahudi, film ini bagus sih, sekalipun gak ada aksi perang-perangnya, tapi buat orang yang pacaran mah ini film asli boring abis, mana lama banget lagi, ada kali 3 jam di dalem teater nya, persis film india.. hehe, s0rry ya 0m brat pitt...
film lainnya yang rada mengecewakan adalah terminator4: salvavor --atau salvador ya?lupa... film ini seru, aksi r0b0t plus perangnya keren banget, tapi sayangnya maksud dari ceritanya kga dapet banget,, kaga ngerti malah, padahal aku termasuk pengikut film ini,,hehe, keluar dari 21 langsung budek karena soundnya yg gila banget...

ada juga film-film yang sedih plus bikin nangis, kaya hatchiko nya richart gare, sedih banget liat kesetiaan seek0r anjing.. terus film my name is khan, film india yg bintang utamanya shahruk khan dan kajol devkan, plot ceritanya keren banget,, tapi yang bikin sedih karena posisi duduknya tepat di depan layar, pegel bow...

jujur nih, aku emang jarang banget n0nt0n film ind0nesia, heehe, bukan
karena ga cinta pr0duk dalam negeri, tapi karena film indonesia itu rata-rata punya tema yang sama, yaitu horor vulgar atau komedi yang juga vulgar. jadinya agak males n0nt0n nya,, coba indonesia bisa bikin film sekelas terminator, incepti0n, transformers, salt, atau paling gak punya ide cerita sekeren my name is khan,,
kenapa film indonesia bisa sedikit peminatnya itu karena sebagai pembeli rasanya aku terlalu sayang mengeluarkan uang untuk sesuatu yg biasa aja,, yang gak bisa bikin kita terpukau dan terkagum-kagum.. film yang setelah ditont0n ya sudah, gak ada s0mething yang bisa kita ambil dr film itu. c0ntohnya seperti saat aku n0nt0n film sekelas transf0rmers, 2012, atau avatar.. wow, amazing abiz, pertanyaannya kapan negara kita bisa membuat nya?!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar