Rabu, 15 Juni 2011

DAGANGAN

Hehehe.. dagang juga ah di BLOG,,wkwkwkw...

Ini merupakan barang-barang unik yang aku jual di Account Shop On line ku,, hehehe..ayo-ayo...mari-mari... ^^

1. Happy Cup

 Gelas yang unik banget loh,,
Gelas yang awalnya bergambar seorang wanita memakai baju hitam dan celana hitam, dan setelah kita mengisi gelas tersebut dengan air panas, maka gambar wanita yang di gelas tersebut perlahan lahan akan berubah menjadi wanita yang hanya memakai bikini sexy. Hadiah yang sangat lucu dan sexy buat pria maupun wanita.


 Ini Foto setelah gelas di isi dengan air panas,,hehehe^^
Size: 10.5 x 13.5 cm
Material : Ceramic
Content : Gelas dan penutup gelas

Harga : 95rb

Ada juga yang rambutnya warna coklat nih..^^


NAH,, kalau yang ini cocok banget sebagai Gift bagi pacar tercinta,, show Your love lah pokoknya,,^^

Unik Bangettt...

Gelas yang awalnya hanya bertulisan " I will tell you", setelah di isi air panas, maka secara perlahan lahan akan muncul lagi kata "I love you", Kalau di bacakan semuanya adalah "I will tell you I love you", alias "aku ingin memberitahukanmu bahwa aku mencintaimu. Benar benar gelas yang sangat cocok untuk di hadiahkan kepada pacar baik cowok maupun cewek.

Harga : 95rb
2. Kulkas USB

Kulkas imut dan mungil.bisa digunakan untuk menyimpan minuman anda.minuman anda akan tetap dingin dan hangat kapanun.cuckup di colokkan kekomputer

FITUR :
• Plug & Play --> power via colokan usb sehingga tinggal dicolok ke
computer/laptop/ gadget apapun yg memiliki slot usb
• Suhu Dapat Dingin & Panas (12.5° - 47° celcius)
• Hanya Butuh Waktu ±4 Menit untuk mencapai titik dingin / Panas
maksimum (lebih cepat dari kulkas biasa, gak pake lama...)
• Ukuran luar : 200x83x94mm, ukuran dalam : 140x80x70mm.
• Berat Cuma 362 gr
• Sangat mudah untuk mendinginkan / menghangatkan minuman
maupun makanan agan
• Gak perlu pake baterai
• Gak pake ngecas dolo...

3. Tali Sepatu Glow in The Dark

Tali sepatu led…
Dipakai malam hari bikin tambah mantabbb…
Dipake buat naek motor tambah mecing gan apalagi kalo motornya udah pake lampu modiff…
Dipake buat party juga asik…buat pengunci tas kemping bisa juga…ditaro dikendaraan juga ok gan…soalnya Bahan Waterproof, dapat di cuci, baTre tahan lama, soalnya menggunakan Baterai Lithium Tablet, dan dapat menyala hingga 70 jam
tekan tombol 1x = nyala tanpa kedip
tekan tombol 2x = kedip - kedip dengan cepat
tekan tombol 3x = kedip - kedip dengan pelan

”spesifikasinya”
1. Tali Sepatu menggunakan bahan HQ Optic Fiber Transparan.
2. Menggunakan LED Super Terang
3. Dapat di nyalakan dalam 3 ModeL
4. Masing - masing menggunakan 1 baterai jam tipe CR2032 (Changeable / bisa di ganti)
5. Panjang Tali Sepatu 80 cm, diameter tali 2,8 mm. (Dpt Dipotong dan di modifikasi sesuai kebutuhan)
6. Packaging, Panjang 23 cm x 13 cm

HARGA : 65rb
4. Asbak Paru-Paru
ini asbak benar benar unik.bentuknya menyerupai paru paru manusia.ketika kita meletakkan rokok di sisi kiri ,maka asbak ini akan mengeluarkan suara batuk,tapi jika kita meletakkan rokok di sisi kanan maka yang keluar adalah suara teriakan.
diharapkan dengan menggunakan asbak ini,anda yang perokok dapat mengurangi merokok karena merokok bisa merusak kesehatan.

Harga : 85rb
5. Behel Manik-Manik
Menjual "Behel Manik " dengan berbagai warna.. tersedia 15 warna pilihan (untuk behel manik). Ukuran behel telah disesuaikan dengan rahang orang pada umum nya,tidak perlu cetak gigi seperti memasang behel di dokter ataupun di tukang gigi. manik" dapat di geser disesuaikan dengan gigi.Bahan terbuat dari kawat yang aman bagi gigi. cara pakai hanya diselipkan di antara gigi senyaman kamu,karena behel ini hanya satu ukuran. Harga pasti terjangkau loh...pilihan warna bisa dikombinasi(selang-seling dua warna) dan ada motif.

bentuk manik Bunga, kotak, mickey,,,

Harga :
untuk behel manik : 80rb /kawat
atas bawah 150rb

untuk bracket : 120rb/ kawat sepasang 230rb
6. FlashDisk Kamera
LUCU BANGET NIHHH.. cocok buat kado ke teman, sahabat, adik, kakak, atau pacar yang punya hobi fotografi. hehehe...

IDR: 165rb >> 8GB
120rb >> 4GB




Kalau ada yang minat bisa Hubungi aku..
atau kalau ada yang mau tau ada apalagi, silakan mampur dong ke Account Facebook aku.. di belanja.pojok!@yahoo.com
BISA TRANSFER MELALUI :
Bank BNI : 0195.006.906 a.n Bekti Bakhtiar
Bank BCA : 683.0156.389 a.n Eulis Sumiati

Untuk KONFIRMASI pembayaran sms ke 083890511398
dengan format NAMA LENGKAP # BARANG YANG DI PESAN # BNI/BCA # JUMBLAH TRANSFER # ALAMAT

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar