Kamis, 16 Juni 2011

Movie Quote (Part 1)

Hmm,,Tau gak bagian yang paling berkesan dalam sebuah film? terkadang yang berkesan bukan lah adegannya, melainkan kata-kata yang di ucapkan oleh para pemain nya. Berhubung aku adalah Movie-Holic banget nih, hehehe, aku suka banget kalau sebuah film sudah menyuguhkan Quote yang berkesan dan 'dalem..hehehe..

Ingat sama kata-kata ini...
" With a great power, comes a great responsibility" begitulah kata Uncle Ben, dalam Spiderman.

Kata-kata ini menjadi trade mark sendiri bagi para penggemar Peter Parker. Hehehe, semua orang pasti tahu deh. Maka berikut ini aku akan menampilkan beberapa Qoute dari film-film yang pernah aku lihat, hehehe, semoga bisa menjadi inspirasi.
  • " Life for nothing or die for something!" (Rambo)
  • " Stoping the girl that I love for finding happiness..I'm so horrible!"  (Koizora)
  • "Life is simple, make a choice and don't lock back" (Han_Fast And Furious: Tokyo Drift)
  • "We've been fighting a long time. We are out numbered by machines. Working around the clock,without quit. Humans have a strength that cannot be measured. This is John Connor. If you are listening to this,you are the resistance." (John Connor_Terminator: Salvation)
  • "Sir, I want to be a doctor with all my heart..." (Robin Williams - Patch Adams)
  • "Di maafin, tapi gak bisa di lupain" (Kebo_Kambing Jantan)
  • "Yesterday is history, tomorrow is mystery, today is a gift.. That's why we call it present" (Kungfu Panda)
  • "Hidup adalah pilihan dan setiap pilihan memiliki konsekuensinya" (Yosi Projeck-pop_Madley)
  • "Life without you,even it's immortal,,it was empty.." (Hercules Cartoon)
  • "Gimana kamu bisa tahu kalau aku akan setia padamu kalau Tuhanku sendiri aku ingkari .." (CIN(T)A)
  • " What's in a name ? That which we call a rose, by any other name would smell as sweet " (Romeo_Romeo&Juliet) Wahh, yang ini sih jadi kata-kata sakti sepanjang jaman, apalah arti sebuah nama,,?? 
  • "Your quality will be known among your enemies, before ever you meet them.." (Nasir to Balian at Jerusalem -- "Kingdom of Heaven")
  • "I'm the King of the world!!" (Titanic) Begitulah kata Jack Dowson  saat berhasil menaiki Titanic,,Huh, Norak nih si Jack,,Ok..ok,,jack..
  • "Now it's something that you didn't see everyday" (Titanic)

  • "You will die at old Rose, not in here, you will die in a warm bed, you will have many children" (Jake Dowson_Titanic) Dan Jake pun, tenggelam,,iks,,ikss,,,iks.meninggalkan Rose selama-lamanya...
  • " A woman heart is deeper than the ocean" (Rose_Titanic)
  • "Finally my enemy be my best friend, my best friend be my girl friend, and my girl friend be my enemy" (Sky High)
  • "One for all, all for one" (Threemasketers)
  • "Hal yang paling berharga di dunia ini adalah detik yang baru saja belalu" (Alex_Alexandria)

Baguskan kata-katanya, Next aku lanjut lagi deh, cus masih banyak banget Quote dari film yang begitu berkesan. ^^ hehehe...

Semoga bisa menjadi inspirasi...^^ 

    Tidak ada komentar:

    Poskan Komentar