Kamis, 21 Juli 2011

Twilight Saga ; Breaking Dawn



Setelah sang penyihir mengakhiri kisahnya dengan Happy Ever After..hehehe
Sekarang kita beralih ke gerombolan para vampire dan manusia srigala di Twilight Saga yang akan segera merilis seri terakhirnya juga Breaking Dawn.

Bagaimana akhir kisah dari Issabela Swan dan sang vampire Edward Cullen? Buat yang sudah membaca bukunya mungkin sudah tau yah, hehehe.. Tapi yah tetep ajah penasaran, seperti film Harry Potter, semua penggemarnya pasti sudah tau kan kalau akhirnya Harry adalah salah satu hocruck, tapi tetap mampu mengalahkan You-Know-Who, lalu menikah dengan Ginny weashly, lalu punya anak yang dinamai dari penggalan nama Prof. Dumbledore dan Prof. Snape. Tapi yah,,,tetep ajah gak sudi ketinggalan buat nonton filmnya. Hehehehe...

 Dan akhirnya mereka pun menikah....^^




 Vampire Vs Manusia



 Mereka pun Honey-Moon ke Bali..eh, Ngarep!!
kalau gak salah ke Brazil ya, ke salah satu pulau milik keluarga Cullen
Geblek kayak juga nih keluarga vampire ya,,


 mereka mesra-mesraan deh...
Fansnya RP jangan iri yaa...xixixixi



 Dan..
Edward pun menggigit Bella..awww,,,


 Bella resmi deh masuk keluarga Cullen


 Bella jadi pucet soalnya sekarang dia vampire juga...

 Lalu,,Bella hamil...

 serem banget itu perutnya, ada tanggan nya gitu...ihhh
Nah kalau dari poto ini kayaknya reeneesme itu yang di sebelah Jacob,,hehehe, cantik ya??


 Bella bersama anaknya Reeneesme



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar