Minggu, 20 November 2011

(Film) Breaking Dawn

Finally...
Seri terakhir dari Twilight Saga pun mengorbit dibioskop-bioskop di Indonesia, dan lagi-lagi...(Entah kenapa) aku jarang sekali merasa puas dengan film-film yang diadaptasi dari novel-novel ternama, atau dari film kartun yang di filmkan. Setelah lumayan kecewa dengan ending dari Harry Potter yang (menurut Aku) gak diakhiri dengan spektakuler, lalu kecewa juga dengan The Last Air Bender yang...hmmm, gak sesuai prediksi dan persepsiku selaku penggemar Avatar The Lagend Of Aang, perah juga kecewa dengen Dragon Ball yang...whatever lah...gak usah dibahas lebih jauh.


 Edward menunggu Bella di Altar




Berjalan bersama di Rio De Jeniro sebelum mereka menuju pulau Esme







 Adegan Bella dan Edward menurut aku cukup oke
Pasangan ini cukup mendalami, dan dapet banget Chemistry nya

Edward memperlihatkan memar ditubuh Bella akibat 'ulahnya' dimalam pengantin mereka

 Bella merasa ada sesuatu di rahimnya



Untuk Breaking Dawn sendiri, yaaa.... gak bisa dibilang jelek sih... dari sinematografinya udah oke banget, penggambaran Bella yang kurus kering udah oke banget, cara menghidupkan animasi untuk para grombolan Srigala pun bisa dibilang oke, dan Make-Up!! Oh My God, Kristen Stuaward keliatan kurus banget deh...kayak tinggal kulit sama tulang, oke banget tuh make-up nya. Tapi tetap ajah gak bikin film ini cukup bagus juga. Hehehe.. yang cukup bikin ngiler dari film ini adalah.. gak lain gak bukan Taylor Luther alias Jacob Black sang alfa dari para srigala yang semakin hari semakin Hot...Hot...Hot....

 
 Jacob berlarii setelah mendapatkan undangan pernikahan Bella dan Edward

 Jacob membuka baju dan memamerkan otot-otonya yang WAW.....


Jacob menangis setelah Bella melahirkan Reneesme karena ia mengira gadis itu meninggal

Yah, buat yang penasaran sama filmnya, silakan di tonton. Tapi saran saya nih yah, mendingan jangan nonton di bioskop, hehehe...DVD udah cukup kok. Karena menurut aku sayang banget uangnya dikeluarkan untuk menonton film yang bisa dibilang biasa ajah cuma 3 bintang lah...

Untuk katagori film yang bertemakan Vampire, Twilight memang cenderung terlalu 'sederhana' (Menurut aku yaa...). Coba bandingan dengan film bertema sejenis seperti The Underworld, atau Van Helsing, atau masih banyak lagi. Rata-rata mereka menampilkan sesuatu yang unbelievable, yang beda dan gak biasa. Ini mungkin juga karena Twilight bertemakan romance ya, jadi ceritanya yah kayak drama ajah gituu...

Hehehehe...cukup lah komentarnya
yang penasaran silakan di tonton, tapi seperti saran aku sebelumnya DVD ajah udah cukup kok... ^^

Pictures Sources : Google



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar