Selasa, 24 Januari 2012

[Sinopsis] Innocent Love

Haiii...udah lama euy, gak nulis diblog ini. Berhubung bingung, lagi gak punya ide buat menulis. Sebenernya sih lagi lumayan sibuk juga sama tugas2 perkuliahan yang meng'gunung' dan belum terselesaikan. Maklum, lagi terkena sindrom yang judulnya  'Balada Mahasiswa Tinggkat Akhir' hehehe...

Ok, today, aku akan merecap sebuah dorama dari negri sakura yang baru-baru ini aku tonton. Bukan dorama baru sih, but so far -menurut aku- dorama ini lumayan oke loh.


  • Title: イノセント・ラヴ
  • Title (romaji): Innocent Love
  • Genre: Romance
  • Broadcast network: Fuji TV
  • Broadcast period: 2008-Oct-20 to 2008-Dec
  • Theme song: Eternally by Utada Hikaru
 Horikita Maki as Akiyama Kanon


Kitagawa Yujin as Nagasaki Junya
  • Kashii Yu as Sakurai Mizuki
  • Fukushi Seiji as Akiyama Yoji
  • Narimiya Hiroki as Segawa Subaru
  • Uchida Yuki as Toono Kiyoka
  • Toyohara Kosuke as Ikeda Jiro

Berkisah tentang Akiyama Kanon seorang gadis yang ditinggal mati kedua orang tuanya karena sebuah kebakaran pada malam natal yang akhirnya menyebaakan Akiyama Yoji (kakak Kanon) harus mendekam didalam penjara karena menjadi tersangka utama dalam trageti tersebut. Kanon Chan tumbuh sebagai gadis yang baik hati dan pekerja keras, namun orang-orang disekalilingnya tetap saja mencibir karena kehidupan masa lalunya.



Akhirnya Kanon pun memutuskan untuk pindah dari desa nya, ia pindak kesebuah kota dan bekerja sebagai Cleaning Service panggilan. Suatu hari ketika Kanon membersihkan rumah seorang musisi, entah karena alasan apa ia ingin mencuri foto dari si pemilik rumah tersebut yang sialnya malah ketauhan. Bukannya marah, Nagasaki Junya, malah mengajaknya foto bersama. Sejak saat itu, Kanon merasakan jatuh cinta pada Junya, sekalipun ia tahu Junya memiliki seseorang yang ia cintai yang saat ini sedang terbaring sakit, Kanon tetap mencintai Junya. Bahkan ia ikut berdoa demi kesembuhan Kiyoka gadis yang hampir dinikahi Junya, yang kini terbaring koma.

Kanon sendiri ternyata mengalami trauma yang mendalam akibat kematian kedua orang tuanya yang ternyata mati terbunuh sebelum terjadinya kebakaran tersebut, dibantu oleh seorang Jurnalis yang penasaran dengan kisahnya, Kanon akhirnya menenemukan lembaran-lembaran masalalu nya. 


Mereka Nikah deh... 

Untuk aktris dan aktornya mungkin gak asing lagi ya, seperti karakter Kanon sendiri yaitu Horita Maki sudah gak asing lagi deh, buat yang pernah nonton Hana Kimi atau film Change, pasti udah tau deh sama sepak terjang perempuan satu ini. Nah buat yang pernah nonton seri Gokusen Season 1, juga pasti sudah mengenal Narimiya Hiroki, yang berperan sebagai Noda salah satu murid nakal antek-anteknya Sawada (Matsumoto Jun). Tapi yang lumayan menarik perhatian justru si Junya, hehehe, awalnya kelihatan biasa ajah, gak cakep-cakep banget, tapi setelah mantengin film ini kok ini cowok makin manis ya??? hehehe.... jadi pengen berburu film-film nya nih... xixixiixii

Oh iya, satu lagi yang oke banget dari film ini adalah Soundtraknya yang dinyanyikan oleh Utada Hikaru. Oke banget nih lagunya... ^^


Pictures Source : Google Picture

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar