Kamis, 29 Maret 2012

(Kdrama) Love Rain : Jang Geun Suk ala The Beatles



Di drama terbarunya Jang Geun Suk bertransformasi jadi salah satu anggota grup band asal Inggris, The Beatles. Hehhehe...gak dengg, becanda. Tapi sepertinya si karakter nya ini hidupnya dijaman The Beatles pas lagi top-topnya, hehehe, pasalnya rambutnya dibuat jadi rambut batok kelapa gitu. Wisss...tenang...tenang #lirik @Iamnourulfha, tetap ajah mau diapain juga ini cowok tetep menawan. Tapi dari mana bisa disimpulin kalau rambutnya ngikutin The Beatles? Siapa tau ajah dia terinspirasi dari The Changchuters ya... hehehe...

Aku posting karena ngeliat si JGS agak beda ajah nih tampilannya.... agak gimana gituuu....awalnya sih aku ngerasa kalau JGS aktor yang aktingnya gitu-gitu doang, jutek, galak, cowok nyebelin yang ngegemesin, yah gitulah  rata-rata filmnya dia. Tapi disini, sekalipun karakternya masih begitu juga, tapi ada sesuatu yang bikin menarik. JGS mainin 2karakter yang bertolak belakang, dan... cuma dari PICnya ajah aku udah merasa salut, wajah yang sama dengan pancaran karakter yang berbeda. 




Asliii, jadul abis mukanya...
jadi inget Kibil 'The Changcuters'...hehehehe, apa mereka berminat merekrut anggota baru?? JGS bisa daftar...

Setting cerita ditahun 1970an, ceritanya tentang seorang cowok (JGS) mahasiswa senirupa yang fall in love sama seorang cewek (kalau gak salah Yoona SNSD, Sorry gak terlalu tau,,, :P ), singkat cerita mereka lope...lope lah...

Merhatiin gak kalau JGS tiap maen drama selalu jadi musisi
entah penyanyi, gitaris, pokoknya musisi... 
Mungkin krena tampang plus badan kurus langsingnya yang sekilas agak Jepang-Jepang gimana gitu.... thats my opinion.






Sayangnya, cinta si JGS and Yoona ditahun 70an gak bersatu. Iyalah, kalau langsung bersatu mah gak seruuu dong, maka layaknya drama korea lainnya pun, cerita cinta rumit dimulai...

Jeng...Jengg...jengggggg....

Keduanya menikah sama orang yang berbeda, Yoona pindah ke Amerika dan JGS menikah sama temannya. Kalau dikehidupan nyata mungkin ceritanya selesai sampai disitu... tapi didrama kisah cintanya berlanjut ke anak-anak mereka.





Anaknya JGS thn 70an -yang diperanin sama JGS juga, adalah seorang Fotografer. Karakternya sombong dan merasa yang tergantenglah, like JGS as always. Si cowok sombong ini gak percaya sama yang namanya C.I.N.T.A, dia benci banget sama bapaknya yang masih ajah mikirin first lovenya dan mengabaikan ibunya. Namun apa boleh buat, didrama dia bukannya benci sama anak si first love bapaknya tapi malah jatuh hati... Ckckck, Poor!










Mian ya karena pic nya banyakan yang versi jadulnya, hehehe, karena kalau yang versi anaknya sih menurut aku biasa-biasa ajah. Cakep sih, cuma gak jauh-jauhlah sama karakter biasanya JGS, standart ajah. Sedangkan versi 70annya itu lumayan mencengangkan. Coba dibandingkan sendiri, gak cuma dari rambutnya yang bikin JGS keliatan lebih cubby, tapi juga dari sorot matanya yang berbeda. Hehehe... terkesan ramah, kalem dan baik. Untuk pemeran ceweknya, aku gak terlalu tau, hehehe...tapi lagi-lagi asaan cantikan yang tahun 70an nya??

Love Rain sendiri baru tayang di Korea sana, ratingnya sendiri 'belum' terlalu bagus sih, jujur sih aku rada trauma nih sama JGS, hehehe, inger sama drama Marry Me, Marry dongg... Dari preview awalnya keren banget, settingnya oke, kostumnya nyentrik, aktor aktrisnya keren, tapi pas nonton... hmmmmm... U know lah....

Inget drama Winter Sonata, Autumn In My Heart (Endless Love), Summer Scent, and Spring waltz? nah Love Rain dibuat sama yang buat drama itu... mudah-mudahan tidak mengecewakan deh ya...


Picture sources : google

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar