Kamis, 29 Maret 2012

Snap Shot Part 2

Hola....

Seperti snap shot sebelumnya lagi-lagi ini di ambil berdasarkan naluri keisengan yang sangat tinggi, hehehe... bawaannya pengen mengabadikan hal-hal aneh yang gak sengaja ada didepan mata. Heheh, tapi sekarang aku peke tema ya, jadi ngumpulin fotonya enak.

Temanya kali ini adalah.... jeng...jeng...jengg........ 

"....F. R. I. E. N. D. S...."

Foto go kill temen2 aku, hehehe,

Lets check this out ya..

1. Masjid

Ada istilah yang cukup popular nih dikalangan anak2 sekelas, eittts, bukan Man jadda wajjada ya... itu mah Negeri 5 Menara. Tapi yang popular tuh istilah "Wanita Teladan" yang artinya Abis Shalat Dandan... ini lah contohnya....

 Touch up terusss jeng @Kieq_Pecek....

@kieq_pecek dan @nhazzura
pada mau kuliah apa mau ngapain c????

Abis dandan ngapain??? Apa lagi dong kalo bukan Foto-foto....narsismenya kuat banget dehhhh.... Iya toh ndo @peibluebonnet ?


2. Nungguin dosen

Menunggu tuh emang hal yang paling malesin banget dehh, tapi apa daya yah, namanya juga mahasiswa, tetep ajah gak Maha sakti juga... Dosen ngaret, wih jangan ditanya, kadang mahasiswanya ngaret 10 menit dosennya 1 jam dongg, but whatever mungkin bapak dan ibu dosen pada sibuk, kerjaan banyak, jadi agak telat it oke lah, toh mahasiswa nya juga Happy-happy ajah tuh, jadi punya waktu wat ngerumpiii... xixixixi...
Gimana teman-teman gue pada ngerumpi..? Check this...

yang paling sering tentu pada nongkrong di bawah pohon tepat didepan Fakultas
nyaris semuanya nih kumpul,,



Atau ngedeprok kaya c @Fujiasbouvier berikut ini...



dan inilah yang @Ran_rei lakukan ketika gak ada dosen.. ckckckck

si @chyldaa jadi nangis dah...

3. Dimana-mana

Kebetulan untuk acara jalan-jalan sekelas lumayan jarang, hehehe, terakhir ke cibodas,  itu juga udah ratusan tahun yang lalu... But we happy even only in the class, yang penting kebersamaannya toh...

Kalau jalan bareng Jeng @Mischanih pasti ajah deh...menguras tenaga dan kantong
Belanja, belanja, belanja,, liat dong tentengannya...

 Bergaye...

Ngemil bersama dan nyampah pula dikelas.... ckckck...
Btw ini bukan aku loh yg moto tapi si @peibluebonnet jadi salahkan saja dia...

 Ngocok arisannnn...
jadi inget, dapetnya gak seberapa tapi si @mischanih langsung bilang "Rich Woman!" pas menang arisannnn....

 At cibodas
@Putridiana87, @Niladini, @ayanolf

 ada juga romansa perikan-percikan cinta...wkwkwkw

at Lab Micro-teaching, OPK


Actually sekarang kita dah mau skripsi, dan kemungkinan bakalan ada yang capcus duluan dan ada juga yang tetep stay untuk menyelesaikan yang belum terselesaikan. But lagi-lagi, yang terpenting semangat kebersamaannya, cuz ilmu yang berhargakan bukan cuma yang diajarkan oleh guru-guru kita saja tapi juga pengalaman yang kita alami. Setuju? So splash your world with different colors...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar