Minggu, 01 April 2012

Cowok Gilaaaaa..... Sintingggggg..... KAMPRETTT!!!!

SHOCK!!!

Kaget sekaligus sedih dan kesal....
Saya kenapa? Saya lagi sangat, sangat kesal dan marah pada salah satu comment di akun BLOG saya ini. Kok ada sih orang yang tega begitu? Perasaan saya tidak pernah menulis tulisan yang 'kotor', atau 'jorok' dan berbau 'porno'. Tapi kok ada ajah sih yang tega, sedih banget, sekalipun cuma comment dan tulisan saja saya tetap merasa terhina!!! Merasa dilecehkan!!

Comment dari seseorang yang inisial AB yang ngakunya pengemar yang terabaikan, Kampretttttt!!!! Gua gak butuh penggemar!!! apa lagi yang bacotnya kotor kaya lo!!!! Sumpah kesel banget, commentnya udah langsung saya hapus karena terlalu jijik dan marah. Astagfiullahhh..... jahat banget itu orang, gak disekolahin apa? dia kira ini Blog 'jualan' apa? Blog porno? Blog cewek-cewek bispak? Liat-liatlah, jangan maen asal bacot ajah........

Blog ini saya buat cuma buat Fun, gak nyangka akan dapat perlakuan seperti itu dari cowok sinting, gilaaaa,, Astagfirullahhh.... saya gak terbiasa dengan kata-kata jorok dan menjijikan seperti itu, terlepas dari apapun motivasinya itu cowok sintingg. Saya perempuan dan punya harga diri,, miris banget rasanya,, BRENGSEK!!!!

Ya Allahhh, sumpah kesel banget! Gak mikir apa nyokap nya juga perempuan, atau jangan-jangan punya adik perempuan, seenak jidatnya ajah ngomong begitu!!! Dasar orang Gilaaaa.....

Apa dia gak bisa bedain anatari situs yang memang beriisikan hal yang 'jorok-jorok' sama BLOG ini???? HUfffhhh, Astagfirullahalaziimmm.... Percuma sih kalau  orang gak 'terdidik' yah begitu kali ya, dari tulisannya ajah udah ketauan level dirinya segimana. Cuma level pilem porno.....


Tapi Buat ANDA!!!! siapapun itu....
Please, be careful with your mouth!! Comment anda di blog ini sudah melecehkan harga diri saya, please, saya gak butuh orang-orang seperti anda mampir di blog ini.


Semoga Allah membalas penghinaan ini... :((

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar