Selasa, 29 Mei 2012

Ek Main Aur Ekk Tu

Welcome back to Indian Movie... achaaa...achaa... lari-lari kebelakang pohon... (^^,)v

Berhubung kemarin itu aku sempat terpesona dengan Imran Khan, jadi bawaannya pengen mantengin wajah gantengnya ini all the time, hehehe...Terdownload lah akhirnyaaa...film Ek Main Aur Ekk Tu. Film yang dirilis menjelang natal tahun 2011 ini menyandingkan Imran Khan dengan Kareena Kapoor, cewek yang satu ini memang langganan main dengan 'klan' Khan, bahkan sudah menjadi Ny. Khan juga kalau gak salah, setelah dinikahi oleh duda ganteng Saif Ali Khan pada Febuari kemarin. Hehehe, rumpiii deh eke... langsung ajah yukk,,,



Ada berapa jenis tipe anak didunia ini?? Jawabnya ada tiga, yang pertama anak yang selalu menjadi favorit orang tuanya selain karena berprestasi juga kerena selalu menurut kepada orang tua, yang kedua anak yang buaaadernya (bandel banget!!!) setengah matii... lalu yang ketiga adalah si anak bermuka dua, didepan orang tua terlihat baik tapi dibelakangnya, wow, kerennn.. U know lah ya... Lalu, termasuk golongan manakan Rahul Kapoor? Dia adalah anak yang masuk pada tipe keempat.. LOH tadi katanya cuma ada tiga tipe???Whatever lah ya...tipe anak keempat ini adalah tipe yes man, alias ngikut apa kate orang tuanya, dari makan, pakaian, olah raga favorit, dan segala hal. 




Rahul merupakan anak tunggal, usianya 25 tahun, sarjana arsitektur, ia bekerja di Marshall and Fox sebuah perusahaan terbesar (keberapa ya aku lupa...) yang berada di Las Vegas. Namun Pak Kapoor, tidak suka pada medali perak atau perunggu, ia ingin Rahul mendapatkan emas, dengan cara bekerja diperusahaan nomer satu didunia. Demi menuruti kemauan ayahnya itulah Rahul mengikuti intervie disebuah perusahaan besar.

Hidup Lahul Rahul Kapoor mulai berubah, sejak pertemuannya dengan seorang Hairstylist cantik bernama Riana Braganza (Kareena Kapoor) disebuah super market. Mereka bertemu lagi saat memasuki sebuah gedung untuk melalukan psychotherapy kejiwaan kayanya. Riana yang melihat Rahul tanpa tedeng aling-aling memukul-mukul pria itu, karena ia mengira Rahul adalah orang suruhan dari mantan pacarnya. Weew, kepedean nih si mba Riana. Hehehe...

 Gini nih tampang Lahul kalau lagi sama keluarganya..
katrooo...



 Sementara kalau sama Riana... dia bisa ngasih liat muka gantengnya...




Riana sendiri memiliki sifat yang bertolak belakang dengan Rahul, ia merupakan gadis periang, jorok, serampangan, dan bebas. Suatu hari karena mabuk ia dan Rahul datang kesebuah Chapel, tempat dimana orang-orang bisa menikah dengan mudah, dalam keadaan dan kondisi apapun, makanya kalau banyak pasangan yang kawin lari itu rata-rata pergi ke Las Vegas, karena disini bisa menikah dengan mudah, bahkan legal pula..... Paginya mereka kaget karena mendapati bahwa mereka sudah menikah, keduanya sama-sama memutuskan untuk mengganggapnya tidak pernah terjadi. Hubungan Riana dan Rahul lalu berlanjut ketika Riana diusir oleh pemilik rumah kontrakannya, karena belum membayar uang sewa. Riana dengan tampang melas, meminta Rahul memberinya ijin untuk tinggal sementara waktu. Jadilah mereka tinggal bersama.

Anusha, wkwkw, wild abis...




Rahul mulai merasa kebahagiaan datang setelah ia bersama dengan Riana, ia bahkan mau mengubah tatanan rambut konvensionalnya dengan lebih stylist. Atas saran dari Riana pula Rahul mengajak kencan Anusha, mantan pacarnya, yang ternyata wild bangettt.... wkwkkwk, ngajakin ke toilet gitu, entah mau ngapain.

Saat Riana memutuskan untuk kembali ke India, ia mengajak Rahul untuk ikut bersamanya. Tinggal dirumah sempit bersama keluarga Riana yang bebas dan berbeda dengannya. Rahul benar-benar merasa jatuh hati pada gadis iitu, tapiiii..... Apa Riana mencintainya juga??? Nonton ajah kali yaaa....

This is the Wedding Chapel, yang nikahin bukan pendeta, tapi Elvis.. xixixiii...

Hmmm, untuk film yang ini aku gak mau banyak komen ya. Ceritanya ringgan, dancing and singgingnya juga dikit. Imran Khannya katro banget disini, sementara Kareena Kapoor, always look beautiful. Tapi gatau kenapa aku gak terlalu suka sama Kareena, hehe, terlalu tua untuk disandingkan dengan Imran Khan. sekalipun difilm ini dia memang berusia lebih tua, tapi gak cocok aja. Untuk sinemotografinya baguss, colorful, cantik lah,,, hanya jalan ceritanya...hmm.. STD, gak menarik, terlalu western, hehehe.

Ek Main Aur Ekk Tu sendiri kalau gak salah artinya I wanna be with you...hehehe, ini aku dengar dilagunya, yang liriknya "..Ek Main Aur Ekk Tu, I wanna be with you...." hehehe....

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar