Senin, 11 Juni 2012

Dagangan

Haiii... Now, aku mau promosiin dagangan ku ah...
Hehehe... Gak kerasa sudah hampir 2 tahun mengelola Online shop, hehe, lumayanlah...selain belajar ilmu bisnis, punya temen baru, sekaligus dapet duit...hehehe. yuk...kalau ada yang minat...silakan di order... (^_^)//

Dimulai dari bermacam-macam bentuk Flashdisk lucu dan imut, jarang ada yang pake deh...




MUG yang cute dan 'unyu-unyu' bangettt.....




Aneka Lampu dan Proyektor untuk memperindah suasana kamar....




Jam tangan Mewah dan Elegan...



MP3 player yang murah meriahhh..

yang ini only Rp.80.000 ajah loh...

 Ada Juga Kaos Couple, Family Couple juga ada loh...







Sampai obat herbal untuk menyingkirkan lemak-lemak membandel atau cream jerawt juga ada...cantik milik semua orang yaa.... hehehe




Cream Wallet Aleovera 
dengan ekstrak bengkuang plus 60% liur wallet



Mau tahu berapa harganya????Mau liat koleksi yang lain? atau mau cari-cari kado buat si pacar, adik, kakak, teman, atau...selingkuhan mungkin, hehehe,  Yuk mampir Yuk ke POJOK BELANJA

v'(^_^)//

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar