Selasa, 31 Juli 2012

Brewokan dan Menawan

Menurut kalian cowok brewokan itu gimana?? Hmm, different people pastinya different perception ya, kalau aku sih cenderung mengganggapnya sexy, mature, dan cowok banget gituuu...hehehehe. Berikut ini cowok-cowok brewok yang unyu-unyu banget deh....

Christian Bale
Aku gak terlalu suka sama aktor pemeran Batman ini, tapi aku rasa om Bale jauh lebih ganteng dengan kumis dan janggutnya itu..:)
 kalau menurut kalian mana yang lebih cakep??? dengan/tanpa brewok?


Keanu Reaves 
Kalau untuk aktor The Matrix ini aku lebih suka tanpa brewok, hehehe, sekalipun dengan brewok pun dia tetap terlihat ganteng luar biasaa..
Aktor yang memiliki darah keturunan China ini,kabarnya lagi sibuk menggarap film, dimana dia tidak hanya bermain sebagai aktor tapisebagai sutradaranya juga loh. And then, aktor Indonesia Iko Uwais dikabarkan ikut bermain di film garapan Mas Keanu ini loh... \\(^_^)//

Robert Downey Jr
Mungkin aku tidak akan mengenali Mr. Stark dan Holmes ini jika tidak pakai janggut dan kumis, absolutely Om Downey jauh lebih cakep brewokan ya.. Setuju guys???

David Backham
Pesepak bola asal Inggris ini mau brewokan atau gak tetep ajah jadi icon sexy dan fashionable.

 Chris Hamsworth
Jelas pemeran Thor dan Huntsman ini jauh lebih menawan dengan janggutnya

 Ashton Kucher
Awalnya aku tidak pernah menyukai mantan suami Tante Demi Moore ini loh, namun setelah melihat "No String Attach" filmnya bersama Natali Portmanaku langsung jatuh hati dan menyadari kenapa Demi Moore bisaa jatuh hati sama brondong satu ini. 
Di film itu, Ashton brewokan dan terlihat luar biasa tampan... Ajibbb deh!!!


Ryan Gosling
Si Young Hercules ini juga terlihat jauh lebih memikat dengan brewok diwajahnya


 James Franco
Aku selalu suka sama cowok satu ini...sexy..menawan...dan gak membosankan untuk dipandangi, hehehe
Goblin Junior ini mau diapain juga ttp cakep!!!! (^^,)

Robert Patinson
Wihh, gimana sama penampilan jomblo baru yang satu ini? Menurut kalian mantan pacar Kristen Steward ini lebih oke pake brewok atau gak?
actually, he looks gorgeous ya, tapi dengan brewok Rob terlihat tidak seperti Edward Cullen.
Hehehe, mungkin itu juga alasannya menumbuhkan kumis dan janggutnya.

TAPI.....


Gak gini juga kaliiii Ojannnn.... 
Ini sih udah kayak pengembala... hehehehe

Kalau aktor koreanya paling oke dengan brewok tentu saja Ajjushi yang satu ini

So Ji Sub
gantengnyaaa.... (^^,)v



Credit by Yahoo Edited by @putridianahere

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar